Результат

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Мы космосу расстегиваем будни
Юлия Бошарова
http://stihi.ru/2023/04/24/2188

"Мы баловались рифмами с утра б,"©
Ко мне одна случайно залетела
И я тогда подумал в чём же дело?
Мне с нею познакомиться пора.

Со всех сторон красотку оглядел
И вывод напрсился однозначный
Мы натворить могли бы много дел
В своих стихах любовь свою не пряча.

Она уж всё прознала про меня
Себя чуть-чуть оставила загадкой
И звонким колокольчиком звеня
К себе меня манила без остатка.

Мне по сердцу пришёлся этот звон
Моей душе он много обещает
И я в неё почти уже влюблён
Что будет дальше кто об этом знает?

Преподнесла мне царские дары
Взаимности законов не нарушу
И, подчиняясь правилам игры
Я подарю свою большую душу.

Печальны мои были вечера,
Но ты лучом рассвета мне приснилась...
Мы баловались рифмами с утра
И вот что в результате получилось.