Ты скачи, мой конь

Филимонов Сергей Владимирович
Ты скачи, мой конь,
Чтоб по-ветру грива!
Дождь, омой лицо,
Да играй гармонь!

Мне уйти в огонь
Дал Всевышний силы,
Я рванул кольцо
И разжал ладонь.

*

Где-то есть земля,
Не проскачешь мимо,
Там своих отцов
Встретят сыновья.

Каждому коня
С огневою гривой!!
Чтоб несли бойцов
В дальние края...