Время перемелет

Людмила Тутова
Приходит в своё время
Всё, что надо в жизни.
Она всё перемелет,
Наполняя мысли.

Всё время погружает,
Если,  не удалось,
Бывает  оправдает,
Что мимо пронеслось.

Всё проходит и пройдёт,
Но оставит метки.
В буднях многое идёт,
Заплетаясь в сетки.
25.04.23.