Петух кричащий...

Вера Васильева 5
*Петух кричащий,снова с нами*
                *****
Никто не кричал и творца не просил,
А молча с любовью всю жизнь городил.
В насущных делах протекала жизнь вся.
Повсюду родные,подруги,друзья.

Проснуться бы надо,вокруг посмотреть
И прошлое вспомнить,ты братец медведь.
Не джинной силой владеешь друг мой,
Не уж то забыл,что по жизни герой.

Поля опустели,разрушенный кров,
Запудрили память,ты стал бестолков.
Очнитесь родные,мы дети богов,
Что сделали с вами,удел ваш каков?

Сварожичи милые, нам ли грустить
И огненно зелье зачем надо пить?
Светла голова наших предков была.
Биармия цельною,в мире жила.

Забудьте про лень.На рассвете вставай
И доброе утро с любовью встречай.
Могли и счас можем весь мир воскресить
И ведать,и знать,и отчизну любить.