Наш Соловей

Ник Мамаев
Наш Соловей поёт, беды не ощущает.
Никто его не трогает, проблем не создаёт.
Сидит  он высоко – на район вещает,
Достоинство своё по-полной сознаёт.
 
Хочу, как Соловей, я наслаждать округу:
Стихи свои творить, Науку создавать,
Заглядывать вперёд, а не ходить по кругу.
Природы Красоту принять, осознавать. 

24.04.2023, Санкт-Петербург