Угрожающий оскал

Маценко Виталий
Проснулся в испуге взъерошенным,
Злорадный у смерти оскал...
На кладбище старом, заброшенном,
Могилку свою отыскал.

Весьма впечатлён был увиденным,
Кошмарными кажутся сны,
В быту повседневном, обыденном,
На фоне злосчастной войны.

11.04.2023 г.