Дорогой истин

Анатолий Кузнецов 2
Романтика, поэту, кстати,
В его началах, благодати.
Пусть, только, не затмит реальность.
И не уйдёт, строкой, в банальность.
А, лишь, ведёт дорогой истин.
Где душу мы и мысли чистим.
  24.04.2023г.06:33