Жить в реальности

Александр Мусин
Есть только миг, между прошлым и будущим - именно он называется Жизнь.

Прошлое-прошло,
А будущее ещё не наступило:
Надо жить в реальности,
И не лезть назад- в могилу,
Или идти в калашный ряд со свиным рылом.