Источник света

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь сложна, для человека.
Для поэта дней,- втройне...
Он, как истины, аптека,
Всю дорогу, на войне.
Если, Господом, помазан,
(А не дьяволом, в ночи....),
Всей судьбой своей, обязан,
Поддержать огонь свечи.
Тот, источник, света Бога,
В темноте, кромешной, дня.
Такова, святых, дорога.
В быта, веры, трудодня.
  24.04.2023г.06:12