Смирновой Елене

Александр Викторович Биошев
Весна, апрель - природы пробуждение;
Мне первоцветы видятся в глазах.
А у Смирновой Лены, День Рождения -
Прости, что поздравляю на словах.

Диктует строки настроение весеннее;
У нас берёзы в молодой листве.
Недалеко оно, садов цветение
Луг в мотыльках привиделся тебе.

И за окном, и в нас, весны бурление -
Хочу, чтоб брызнул счастья свет из глаз.
Пернатый хор, как ангельское пение;
Мечта надежда вера - будь при нас.

Коль жизнелюбье, самоутверждение,
В унисон воскликнем - скука не про нас.
Сестра моя, Елена - с Днём Рождения!
Миг счастья повторится много раз.
24.04.23г.