Я запер себя в себе

Николай Васильевич Смирнов
Я запер себя в себе
И выбросил вон ключи.
Забыли меня везде,
Я стал сам себя лечить.

Дни лёгким песком струились
В старинных песочных часах,
А я покрывался пылью,
Блуждая в призрачных снах.

Задел душевные струны,
Решил на них поиграть.
Всё изменилось тут же,
Я смог сам себя понять.