Утром Весенним!

Анатолий Удвич
  Утром Весенним тёплым деньком,
Бегу за весёлым Дачным Котом!
Дачный Сезон Распахнул всё Кругом,
Бегу за кошачьим пушистым хвостом!

  С синего неба дождь не пойдёт,
Солнышко нежно всех обожжёт!
Звёзды с Луной Серенаду поют,
Скоро Жасмин и Сирень зацветут!

  Дачный Сезон к Заселенью Готов!
Песню пою среди первых скворцов!
Нет больше белых холодных снегов,
  Иду в окружении Дачных Котов!..

            *****
  Рисунок: Анатолия Удовиченко.