А. первое

Мерц 00
здравствуй, А., сегодня март
снег здесь выпал по колено!
я надеюсь ты там рад,
у тебя всё, вроде, совершенно.

у меня же как-то тихо:
дом - работа - снова дом.
и, увы, это не прихоть -
это сердце подо льдом.

подо льдом и вся дорога,
очень скользко, представляешь?
мне сейчас терпения б немного,
ты меня, надеюсь, понимаешь.

мне сейчас немного б света,
отпустить бы всю печаль.
мне б сейчас дождаться лета,
надоело мне кричать…

я кричу в себя, и знаешь,
лучше стало ни на грамм,
ты представь, как погибаешь
разрывая сердце пополам.

мне же, А., не нужно представлений,
я это все получила сполна!
самое страшное из стихийных явлений -
любящее сердце, что сгорает дотла.

впрочем, А., это все ведь не важно,
я снова плачу по пустякам,
лучше мне расскажи как отважно
тянешься ты к нелюбимым рукам?

расскажи мне про работу,
что за мысли по ночам?
получаешь ли заботу?
есть с кем обсудить все по душам?

знаешь, А., давай без лести:
просто жду я твой ответ.
я же ведь не потеряю чести
если попрошу твое «привет».