Где-то в еловых, а может в сосновых лесах...

Надежда Безпалова
Где-то в еловых, а может в сосновых лесах
Черными скалами в водах озер отражаясь
Прячется счастье мое с нотой грусти в глазах
Не на версту, не на миг, и не с кем не сближаясь.

Что его так отрезвило, обидело что?
Из-за чего возвело оно в сердце границы?
В книге израненных судеб был вычеркнут кто?
Из-за кого уничтожены были страницы?

Ветер морозный резвится в его волосах
Редкая нежность пленяет его естество
И отражается глаз синева в небесах
Мне бы познать этих синих глубин колдовство.

Мне бы отдать ему весь неистраченный пыл
Пусть не молчит, никому не нужна пустота
Сердцем прошу, чтоб на свете ОН все-таки был
Но троеточие разум вселяет в уста.
24.04.2023