ч. 7. 4. Блистая именем

Валерий Жуков 2
ч.7.4.
Блистая именем победы в лучших бриллиантах,
Рукой любви , придерживая шпагу за эфес,
Внимая в сердце все поклоны в адьютантах,
Российский Дух Сиял Отвагою Величия Небес.

Балы украсив вечной славой русских генералов,
Элиту рода ,преклонив перед Величием Любви,
Вписавшей Дух России над величием анналов,
Всех армий мира , став Знамением Земли.

Освобождённой русской армией от вечной брани,
Над головами земледельцев и земных творцов,
Величие любви , утративших с годами,
Избрав свой путь , в сиянии борцов.

За справедливость жизни и сияние в багетах,
За высоту величия и радости  души ,
Воспринимающей истоки радости и света,
Своим сиянием  , в размеренной тиши.

Заждавшимся советов от людей с харизмой,
Подавших мысли быть в любви собой,
Не принимая Родину Любви Отчизной,
И формируя образ жизни мира свой.

И на балах , всё было очень элегантно и красиво,
А в кулуарах разговоры и улыбки без конца,
Кто прав и обладает вечной силой мира,
И вознесёт себя в Величие Единого Творца.

И выбор доли счастья в свете мнений,
Сиял величием Божественной Любви,
Творившей мысли рода без затмений,
Предполагая в них, присутствие игры.

А на границах ждала удаль русской стати,
Вскомлённая заботами и ведами отцов,
Как не пустить в простор обьятий,
Великих мира власти мудрецов.

Вражду , признавших проявлением единства,
А дух обиды , оседлав и в нужный день и час,
Подав тем мысли , в ком жестокость и мздоимство ,
Венчала на войну ,  истоки , вдохновлённых  масс.

На недовольство ,прежней жизнью рода опираясь,
Собрав в один кулак доверенных людей,
И требуя с правителей , покаясь ,
Вести войну с сиянием величия идей.

Воссозданных для тех кто жил без радости любви и Солнца,
И отбывая наказание за совершённый грех,
Забыл , в ком сердце чистотою счастья жизни бьётся,
Тот освящает дух Величия Любви Христа для всех.

И были взгляды и признания друг другу,
И был простор для мнений всех сторон,
Вернувших честь устойчивому кругу,
Почтившему российское сияние колонн.

Всем доказавших право и величие творений,
Взаимопомощью  от покушений и обид,
Навязанных величием стремлений,
Унизить в сердце рода русский святовид.