Чародею... экспромт

Людмила Зыбина
Дорогой мой, дивный чародей
я ждала тебя на иной параллели,
без смущенья где звёзды смотрели,
кумихимо  сплетал на прощанье сенсэй.
Нити шёлком звенели...
Над землёй зеленел апрель.