9 мая - Великий праздник!

Валерий Асеев5
В глазах стоит солдат творение –
Фильм-эпопея «Освобождение»!
Советский танк стремится напролом,
Чтоб взять в кольцо «бешеный дом».

Призвали танк нацистов нечисть
                раздавить!
Землю от этой нечисти освободить!...
План «Барбаросса» повсюду терпел крах
В берлинских выжженных дотла домах.

«Семьдесят восемь лет с тех пор минуло» –
Шепчет об этом победная для нас весна…
Но «Леопарда» с крестом дуло
Вновь раскалилось от снарядов докрасна.

Танки с крестами на Украине
Сгорят на взрывом вспаханной долине!
Им не найти подходящих высот...
Наметился в картах крутой поворот!

Берлин во второй раз придётся нам брать
И хватит мозги дипломатам «клепать»...
Знамя Победы от души развернём,
Нацизма реванш мы в Европе уймём

И восстановим страну ГДР!
Нужен для этого скрытый маневр…
ГСВГ аккуратно с триумфом введём,
Нацистскую нечисть на корню изведём!

И Трептов парк будет в красных цветах!
Увидем солдата с ребёнком в руках!
Ведь он как живой перед нами стоит…
Он с автоматом Русский мир отстоит!

Музей Ленина на Красной девятого мая
Открыть перед миром, ни на что невзирая!
Повергнут нацистский штандарт перед ним...
Ленина-Сталина дух возродим!