Цветы в подарок...

Ольга Кореневская
Приемли пожелания
с орбиты
Божественного света и любви -
цветы в подарок! Лепестки раскрыты -
их аромат ты райским назови!..
Колышатся в ветвях восторг и счастье!
Срываются, как лепестки, слова;
жужжит пчелиная, натруженая братия,
да от восторга - кругом голова!

23.04.2023

Сколь верен пыл, уловленный душой,
да сердцем обнаруженные смыслы;
навстречу - свет весенний снизошёл,
как после ливня - радуг коромысла!..

Ольга Кореневская   25.04.2023 20:08