Бард

Сергей Парусов
Любитель песен,
Известен многим.
Всегда с гитарой
В пути-дороге.

В ступенях роста
Большой талант.
Легко и просто
Звучат слова.

Гитары струны
Напряжены
Польются песни
До глубины.

Проникнут в душу
Они конечно.
И можно слушать
Их бесконечно.