В заповеднике

Александр Осиновский
На сон грядущий прогулялся я
По заповеднику, что близ Алушты.
И многому там удивлялся я,
Нередко в голос повторяя: Ух ты! 

В купели тоже искупался б я,
Да говорил себе, куда уж ты?
Святой водицы испугался б я
И произнёс бы, что не дюж ты!
 
Затем ещё в Беседку я зашёл,
Что Розою Ветров давно известна.
И горизонт восторженно обвёл.
Картина там по истине прелестна.

И долго всласть обозревал я так               
Весь Чатыр-Даг, Гурзуф и Аю-Даг!
        17 апреля 2023 г.