В тишине уходящего вечера

Дахут Госпожа Теней
В тишине уходящего вечера
Я  хотела  услышать тебя.
Просто слушать голос доверчиво
В нарстающем  шуме  дождя.

Мне тебя  не  хватает до одури,
когда  ветер  стучится в окно.
И  ложатся  карты  колодою
На  узорчатое  полотно…

На  далёкой  дороге вечности
Я искала  всё  образ  твой.
Но  стоят между  нашей  встречею
Только  призраки всё  толпой.

На  твоей  дороге  лишь тенью я
Быть навеки обречена.
И теперь до скончанья  времени
С  одиночеством  обручена.