Ты ко мне приблизился

Дарья Бешенек
Ты ко мне приблизился без стеснения,
Зацепив вниманием каждый атом.
Моей силе тока даешь движение.
Ты приходишь, если тебе так надо.

И без оправданий взрываешь чувства.
У игры на истинность нет предела,
Здесь бедром движение - акт искусства.
Ты идешь, чтоб встретиться с моим телом.

В отношениях множество переменных.
Я несу лишь те, что внутри ожили.
Пусть лежат в руинах мосты и стены.
Ты идешь туда, где пространство шире.

Я себе и норма, и цель, и мера,
Танец изначальный любой из женщин.
Я плыву разреженной атмосферой.
Ты идешь туда, где давление меньше.

Я пока не знаю, зачем и сколько
Мы с тобой продолжимся. Я впускаю
Лишь когда захочется мне, и только
Если мы находим, что мы искали.

Чтоб рукой пустить по спине изгибы,
Чтобы каждый шаг был смелей и легче.
Либо мы снимаем все маски, либо
Их сорвет последний желанный вечер...

Вся игра задумана, чтоб исполнить
Танец самой высшей и чистой пробы.
Поднимая нежности сладкой волны,
Ты приходишь, как мы желаем оба.