Пропажа

Надежда Бухвалова-Козлова
Как много дней тебя нет в сети.
В душе у меня не спокойно.
Где же ты?Как тебя мне найти?
Представляешь,как сердцу больно?

Рядом граница,за ней"война".
Беспокоюсь я постоянно.
Как тяжелы сейчас времена
Пришли к россиянам нежданно.

Бога молю...Отзовись!Не молчи!
Моя дорогая пропажа.
Одно слово -живой- напиши!!!
И нити тоски оборвётся пряжа...