Конец апреля

Рабочий Николай
С каждым днём зеленее деревья,
Наполняются долы травой.
Эх, счастливое всё-таки время,
Когда мир разродился весной.
Всё как будто обычно... И ново,
С каждым годом другие черты.
И находится новое слово,
И другие под небом цветы
распускаются, - чище и краше,
Всё нежнее относишься к ним.
И последняя скорбная чаша
отдаляется... Молодость наша
Возвращается счастьем большим.

Долгопрудный, 24 апреля 23г.