Я не сказал тебе - Пока

Феоктистов Валерий Викторович
Я не сказал тебе - Пока.               
Ушел, не попрощавшись.               
Лишь головой кивнул слегка               
                Из далека               
И не обнял,               
           Не постоял
                Прижавшись.
А так хотел, а так желал.
Весь день душою рвался.
Но за неделю так устал.
И вот ушёл, не попрощался.