Свет софитов

Иван Истомин-Штурманов
Не нужны нам пафосные фото
Свет софитов греет изнутри
Сцена не всегда для изворотов
Главное с чем за кулисы вышел ты

Если песня поселилась в душу
И не отпускает день и ночь
Вот, что точно греет души
Остальное всё, порою ложь...