И, Антоновой- искусствоведу

Галина Бакурадзе Алагузова
Ей Бог назначил быть арбитром
Чрез многочисленных идей
И сочетать их с новым ритмом
Для вдохновения людей.

Ее громадная натура
Особым пламенем полна,
Она собою партитура
И в ней живет ее волна.

Она отзывчива на ритмы,
Что могут душу обогреть,
Чтобы сумели сотворить мы
И славу новой жизни петь!
24.04.23г