Я прошу тебя

Надежда Лебедева 7
Я прошу тебя - не надо,
Не сходи с ума…
Тронет ветви винограда
Ранняя зима…
И скрипучие качели
Поцелует дождь,
Дни пройдут, пройдут недели,
И отпустит дрожь.
Две звёзды - две параллели -
Разные миры…
Мы гуляем по аллеям,
Прячась от жары.
Всё, что было - всё не важно:
Повстречавшись вновь,
Мы сражаемся отважно
За свою любовь…