Где ты, мой любимый?

Нина Долгань
Где   ты,  мой  любимый?
Жду тебя, на  душе  зимы.
Сегодня  солнечный   день,
А  для  меня мрачная тень.

Я —  на  Б О Г А,  уповая,
Грущу,  Любовь,  вспоминая.
Вижу тебя, только  во  сне,
Возвращайся   по   весне!

Где   ты,   любимый   мой?
Ждёт   тебя,   дом   родной.
Услышь   меня   и   отзовись!
Мы наполним радостью Ж И З Н Ь!

*****************************

     Он  на   фронте   сейчас.
     У   него   такой   приказ.




        24 апреля 2023 год.