Все то, что мрачным видится в моих стихах... Ответ

Татьяна Синдеева Бурова
 РЕЦЕНЗИЯ ОТ ЕВГЕНИЯ ИВАНОВА
Хорошие стихи, но уж очень мрачные. Об этом отлично сказал Омар Хаям:


Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают
В обыкновенном видит красоту
В запутанном простейшее решение...

Евгений Иванов 34   24.04.2023 10:55   

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:


Все то, что мрачным видится в моих стихах,
зависит все от личности, от восприятия человека,
тот факт, что кто-то лучше выразился до меня,
не говорит о том, что быть немой весь век мой... 
.
Душа, пришедшая на Земь, идет своим путём,
и ей предписан свой сценарий пребывания в теле,
так как же выразить ей внутренний глубокий мир,
когда по прихоти людской обязана равняться на другого?..
.
Я так пишу, какой я знаю эту жизнь, свою дорогу,
какой я опыт получаю и знания от  Ангелов Хранителей,
ОНИ всегда напоминают мне о доме и об Отце Небесном,
да, и о том, что с каждым  мигом путь становится короче...
.
О смерти говорить не принято в миру, в народе,
но тот, кто был у края, тот никогда об этом не забудет,
и говорю об этом я открыто, лишь потому,
ЧТО ВСЕ МЫ СМЕРТНЫ, КАК НЕ ПРИСКОРБНО, В ЭТОМ МИРЕ! 
.
Ничто не вечно под Луной и даже Солнце не способно греть веками
и наше тело все равно закончит путь,
но вот Душа, ОНА совсем другое дело!...
.
И то, какой Она вернётся в дом к Отцу,
зависит все от личности, её влечения!
Мне нравится писать и я пишу, слагаю,
люблю я рисовать, рисую каждый день...
Я не обязана идти след в след пути чужого,
теряя уникальность...не смогу явить СЕБЯ!
.
А Вам я Благодарна бесконечно,
свое внимание подарили, своё время!
И это дорого, пусть видим мир иначе,
не важно, главное не перешли границ!

Евгений, желаю Вам благости Небесной на все Ваши земные дни! Удачи Вам в творчестве и полёта Души! Радуйте мир своим уникальным видением мира!

С теплом и уважением,  Татьяна Синдеева Бурова



И ДА...  ДАЖЕ СОЛНЦЕ И ДАЖЕ ЛУНА ИМЕЕТ СВОЙ СРОК... НО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ... ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО НАШ ОТЕЦ!

Фото из архива...