Татьянушка

Михаил Усманов 2
Живет зазноба милая у волжских берегов
Я с ней бы погутарил во усладу!
Татьянушка - поэт своих стихов,
Чертовски привлекательных как и сама
И взгляд ее да мне в награду
Татьянушка все пишет о цветах,
О жизни и природе, о насущном
Поехать что ли мне в тот Волгоград?
Я дома засиделся, стало скучно
Но вот непруха - Зинка у меня
Она жена и совесть не пускает
К своей зазнобе милой в Волгоград
Так и остался я в своих мечтаниях