Добродетели

Борис Успенский
 
   "Не стая воронов слетелось"-
    Американские громилы
    На Украине оказались,
    Улыбчивы и очень милы.

    Приехали, чтоб обмануть
    Доверчивого президента
    И сунуть нос свой
    В секретнищие документы.
 
    Когда же кончится позор,
    Прекрасной милой Украины?
    Пора понять, где друг, где вор
    Отречься от холопской мины.

    Хоть Кучма человек бывалый,
    Сожрали всё ж его шакалы.
    Не знаем даже, где сейчас,
    А раньше верил только в нас!