На Пикнике

Куликов Андрей Ка
Пикник сражает наповал
Хоть ты студент, хоть генерал
Хоть ты богатый  ,хоть и бомж
Пикник послушай -все поймешь

Пикник о чем ты там поешь ?
Не сразу может разберешь
Но а когда начнешь их слышать
Летать захочется повыше

Лет сорок я не понимал
О чем Пикник там запевал ?
Но а  когда
Смог распознать
Как можно ж
Столько пропускать ?

Как можно ж в этой беготне
Его не отличить в толпе ?
Безвкусицей часто питаться
А он был рядом
Как же братцы ?