Принцесса. Сандра Леписто

Михаил Усманов 2
По случаю попал на ентот сайт
А будь неладен он, ведь засосало!
Читаю я поэтов всех подряд
Поэтов ентих тут не мало
И среди них попалась поэтесса
Прочёл ее и понял, что принцесса!
Но на душе ее непруха, непокой.
Ах Сандра, погутарил бы с тобой!
Тебя б да подбодрил я словом добрым
И угостить с грибами пирогом
Да чаем травяным отподчивать тебя
И показать свое рыбачье мастерство!
А Зинка-мне жена и карасей нажарит!
И показать наш лес тебе хотел
Но далека принцесса, видно много дел..
И вот брожу я по стихам поэтов
Все пишут разное, но по душе мне ента
Принцесса Сандра, чья душа милей,
Своею искренностью и добротой,
И правильностью мыслей непорочных
Но я тебя дождусь, увижу,
Знаю точно.