ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 3

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Ничем не может человек
распорядится в большей степени,
чем временем".

Людвиг Андреас Фейербах,
философ, материалист и атеист
(1804-1872)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ:

Когда волной из прошлого несёт,
Где настоящих дней без прошлых - не бывает,
То логику железную пасёт -
Коррозия! Логичность - подрывает...
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ:

Корпускул всё меняет - на корнЮ!
Причинно-следственною связью - разрядился,
Где ВРЕМЯ дарит, много - лодырЮ,
А не тому, кто мнит, что ИМ - распорядился...
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

24 апреля 2023 года