Доносчики

Александр Васильев 37
То ли от зависти, то ли от злости
готовые горло всем перегрызть,
слюнявят подачек протухшие кости,
свой наслаждая больной организм,
и пишут доносы ночные на всякого,
а утром кого-то спросонья возьмут,
вечером тащат соседского Якова,
чтобы свершить над ним скорый суд!
Это ДОНОСЧИКИ-твари с рождения!
Им как глистам нужен свеженький труп.
Не делайте им никаких снисхождений-
давите, давите пока не помрут!