Блиллианты росы собираю..

Светлана Нефедова


Бриллианты росы собираю
Я в созвездьях великих стихов!
Так поэзию Волжского края
Муза льёт с золотых берегов

Мне на сердце, и я возрождаюсь
Этим вечным законом любви
И душою в стихах растворяюсь!..
Будят золото дня соловьи,

Голосисто встречая рассветы,
Пьют волшебные соки берёз!
Их всегда прославляют поэты...
Строчки, словно бы сполохи гроз,

Что застыли в гранит монументов,
Чтоб поэзией мир восхищать,
И, в дарованных Богом моментах,
На добро, на любовь вдохновлять!

Мой Симбирский! Мой край синеокий,
Ты целуешь ветрами Венец!
Благодарности высшие строки
Пусть услышит Создатель-Творец!