лучина

Николай Кочумай
сатирика не даром хают
так издавна заведено
у нас сады благоухают
а он нам снова про Говно!

вокруг одни свинячьи рыла
посмотришь, не захочешь жить
оно-то... может... так и было...
но стоит ли так говорить?

вот я так думаю: не надо!
людям нужон патриотизм
у нас того найдет награда
кто излучает оптимизм!