гаврош

Николай Кочумай
был бы ростом я пониже
и живи во Франции
я б всех модников Парижа
сделал оборванцами

ну а что? в чём здесь проблема?
всё у нас для милых дам
в моде дырки? это тема!
продвигаем в инстаграм

завтра в моду войдут латки?
залатаем, не беда
тряпки - это просто тряпки
а искусство - навсегда!

это же не ради денег...
это чисто для души...
что-что-что? взять в руки веник?
мне?! работать?! за гроши?!