лапти

Николай Кочумай
что такое распредвал
жизнь прожил и не узнал
но зато стих написать
я могу как не**й ссать

только в чём здесь интерес?
cтиш имеет разве вес?
а за новый рacпредвал
можно взять реальный нал

посоны, не мандражуйте
в лапти ботана обуйте!
если встретили Поэта
знайте, он не шарит в этом