Жизни лето отсчитало дни

Александр Золотников
Жизни лето отсчитало дни,
И желтеют сединою пряди.
Мы с тобой давно уже одни,
Но зато совсем свободны кстати.

Мы давно наелись суеты,
Осознали ценность тёплых чувств,
Под замок упрятали... мечты,
Но в надежде, сохранили ключь.

Припев:

Любовь моя осенняя -
Ты моё спасение.
Наполняешь красками
Увяданье лет.
И грустить нет повода.
Мы как прежде молоды.
И на всё лишь только "Да" в ответ.

Ты прекрасна в обрамленьи звёзд,
И в янтарном омуте зари.
Я поверил - всё у нас всеръез,
Так что лишних слов не говори.

Нам не нужно прятать от других
Свой осенний ветреный роман.
Кружит в вальсе страсти нас двоих,
Остальное всё на задний план.

Припев:

Любовь моя осенняя -
Ты моё спасение.
Наполняешь красками
Увяданье лет.
И грустить нет повода.
Мы как прежде молоды.
И на всё лишь только "Да" в ответ.


Кружит жизнь опавшую листву,
Сорванных листков календаря.
Я к тебе забыв про всё бегу,
Что бы поскорей обнять тебя.

И пускай законы бытия
Обещают зиму впереди...
Но пока мы вместе: ты и я,
Замер мир в кружении любви.


Припев:

Любовь моя осенняя -
Ты моё спасение.
Наполняешь красками
Увяданье лет.
И грустить нет повода.
Мы как прежде молоды.
И на всё лишь только "Да" в ответ.