кузьма

Николай Кочумай
что такое небо?
атмосфера
что такое дождь?
это вода
каждому своя даётся
мера
но одна на всех
сковорода
кушай, детка! кушай, детка
кушай...
кушай и не думай
ни о чём
скажут "много"
никого не слушай
ты не зря зовёшься
Кузьмичом