берег

Николай Кочумай
разговор в предбаннике

- у меня на крыльях пушка
Фрица я беру на мушку
с высоты в четыре тыщи
бац! и тигру точно в днище!

- пальцем в жопу ты попал
наливай, кому сказал

- помню как-то на охоте
заблудились мы в болоте
вертолёт вокруг летал
ни хрена не увидал...

- не п***ди х**ни, Петрович
не искали нас на совесть
так-то... что не говори...
Летуны - Богатыри!

- ...летчик есть, а есть налётчик...

- ...я вот в танке был наводчик
как загонит комбриг в лес
понимаешь - жди чудес!
ничего вокруг не видно
первый прёт, другим обидно
не участвуя в бою
подставляя бок стою...

- что нам танки! мы - руками!
остров! весь! прошли! с боями!
вещи выгрузив на пляж
доложили - берег Наш!

- всё ты врёшь! так не бывает!

- кто историю не знает?

- я - Десантник! а кто ты?

- Федя, хватит гнуть понты!