норма

Николай Кочумай
для сборника "Апрель"

благоухают розы
цветы моей души
мне п***ю морозы
держитесь, плохиши!

лишь я Перспективный
а вы - дерьмо, ничто!
красивый и спортивный
и знаю кое-что...

хреново здесь реально
хреново от того
что я один Нормальный
да только и всего

вот кабы в этом мире
все были бы как Я
тогда б нарядно жили
народы мира, б*я

ничуть не сомневаясь
в величии своём
я аромат вдыхаю
и думаю о том

как расцвела б Россия
а там и вся земля
когда б на свете жили
подобия меня