Спаситель наш, нам Помоги!

Клим Андреев
Спаситель наш, нам Помоги!
Наш дух унылый Исцели...
Пошли Твою нам Благодать,
Любовь Твою не угашать!

Тебя Любить, Тебя Желать...
С Тобой, Спаситель, Воскресать!
Твоей Любовью дух Спасать,
С Тобою радость Обретать!

Любовь Твою нам Возгревать,
Твоей Любовью Согревать!
Наш дух унылый Исцели,
Твоей Любовью нас Спаси!

Спаситель наш, нам Помоги!
Наш дух унылый Исцели...
Пошли Твою нам Благодать,
Любовью Рай нам Обретать!