ГРЕХ ЭТО МИМО ЦЕЛИ

Вит Ассокин
Да! продолжая жить не в такт
со всеми, кто не Богу служит,
мы избежим не только драк,
но и смертей, мой добрый друже:
ведь, прославляя сатану,
в мирской безумной круговерти
людскими душами в войну
играют бесы ради смерти;
но все они сойдут на нет,
поскольку каждый грех есть промах:
чем больше у бесо́в побед,
тем сокрушительней разгром их.
Пускай сей мир идёт вразнос…

А наша ЦЕЛЬ – Iисус Христос –

24.04.2023