С Ромой по жизни...

Наталия Васильева 4
посвящается Роману Конограю
(основателю Школы "Гитара с нуля")

Ты утвердил на жизненном пути.
Так просто приказал вдруг взять гитару!
И как легко с тобой вдвоём идти.
И я запела, - песен ведь немало.

Но окрылиться надо на пути.
И создаю я авторскую Школу!
Под облака, на гору мне идти.
Твои уроки - база нам для Школы!

Ну, а сегодня есть уже и Клуб!
Он зажигает авторскую песню!
Он, как могучий, одинокий дуб,
Раскрыл объятья! С ним нам интересней!

03.11.22.  (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)