они

Олег Сень
 Почему они думают, что не больно мне,
что мне всё равно и живое во мне не живёт?
 Почему они не видят, как я плачу во сне
и тогда только радуюсь, когда солнце встаёт?

 Не затихает волна, продолжает качать.
Удивительно им, что не седеится мне,
 Что живу я не так, что умею молчать,
Что улыбка моя всегда на лице.