О, Иисусе, Спасе наш

Клим Андреев
О, Иисусе, Спасе наш...
Не Оставь Ты грешных нас!
Нам Любовь Свою Яви,
Сам, Иисусе, нас Спаси!

Нас, Иисусе, Сохрани...
Нашу жизнь Благослови!
Наши мысли Просвети,
Наше сердце Освяти!

Твое Имя Любим мы...
Исцели нас и Прости!
Научи нас жить в Любви,
Нам, Иисусе, Помоги!

Пастырь Добрый, нас Спаси...
Нас на рамена Возьми!
Понеси к Отцу Ты нас,
Подари Любовь нам, Спас!

О, Иисусе, Спасе наш...
Не Оставь Ты грешных нас!
Нам Любовь Свою Яви,
Светлой Пасхой нас Спаси!