Любимой!

Сергей Логунов 2
Воздухом свежим заставь надышаться,
Может быть, снова, душа оживёт.
Вновь, как и прежде, заставь улыбаться,
Сердце моё, в этом, не упрекнёт.

Может быть, снова, забьётся, воскреснет,
Может быть, снова, голубкой взлетит.
На небеса, с благодарственной песней
Пусть поспешит оно, пусть поспешит...

Вновь научи меня твердому шагу,
Лёгкой походке меня научи.
Больше во мне не узнают бродягу,
Что по утру продает куличи...

Голос мой сильный верни, как подарок,
Взгляд мой верни, синеву моих глаз.
Снова писать научи без помарок,
Чтобы закончить свой давний рассказ...

Ты научи меня снова поверить
Ждать и надеяться, просто - любить.
И выводи, как слепого, из тени,
Чтобы, мне снова, себя победить...

11.04.2023